РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Невероятно нежные трубочки, яркие и оригинальные отлично подойдут как для торжественного события, так и для вкусного завтрака. Почему бы не удивить своих близких и не приготовить рулетики для них.
Ингредиенты:
Ветчина (балык) — 300 гр
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр (творожный сыр, твёрдый или плавленый) — 200 гр
Майонез — 3 ст.л
Зелёный лук — маленький пучок
Приготовление:
1. Для таких роллов нам подойдёт ветчина, молочная колбаса или балык обязательно тонко нарезанные. Отлично, если возьмёте их уже порезанными, или можно попросить сделать нарезку в магазине. Нам понадобится около 20 кругляшков.
2. Приготовим начинку. Для неё лучше всего подойдёт творожный сыр. Можно использовать и плавленый сыр, но лучше без всяких добавок. Если используете твёрдый сыр, лучше его измельчить.
3. Перец отлично сочетается с сырной начинкой. Порежем его кубиками, предварительно почистив. Свежий зелёный лук добавит нотку свежести, измельчим его.
4. Пару ложек майонеза сделает начинку более мягкой, если вы не используете творожный сыр.
5. Наша начинка готова. Начнём фаршировать рулетики.
6. Выкладываем несколько ложек начинки на подготовленные кружочки, заворачиваем рулетиком и фиксируем их зелёным луком, чтобы они держали форму. (можно использовать для этих целей зубочистки).
7. Попробовав такие рулетики вы можете дать волю кулинарным фантазиям, добавив в свой рецепт новые ингредиенты. Творите и удивляйте своих близких.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.