Вот почему не нужно исключать хлеб из вашего рациона

размещено в: На заметку | 0

BOT ПOЧЕМУ НЕ НУЖНО ИСКЛЮЧАТЬ ХЛЕБ ИЗ ВАШЕГО РАЦИОНА

Многие отказываются от хлеба, но это неправильно! Хлеб это и правда важно и сейчас мы расскажем почему!

Хлеб является важнейшим продуктом питания человечества в течение тысяч лет. Он дает ценные питательные вещества, которые делают людей здоровыми и является отличным способом разнообразить и сбалансированную диету Да, да вы правы. Именно хлеб. Но почему хлеб это действительно так здорово?

1. Пища для умных людей.
Хлеб, особенно из цельнозерновых сортов содержит все питательные вещества. Минералы, такие как магний, кальций и железо и растительного белка и витаминов, которые очень важны для нервной системы, иммунной системы, концентрации и памяти.

2. Хлеб обеспечивает питание.
Наш организм нуждается в энергии. Углеводы являются основным источником энергии. Сложные углеводов, такие как крахмал, являются предпочтительными, именно они присутствуют в большом количестве сортов хлеба. Пищевые исследования показали, что, по меньшей мере, 40 % калорий суточного рациона должны быть включены в виде углеводов. Тело использует сложные углеводы медленно и поэтому постоянно снабжается энергией, которая идеально подходит для уровня сахара в крови, а также для насыщения.

3. Хлеб держит вас в форме.

Белок поддерживает здоровые клетки. Белок, который находиться в цельнозерновом хлебе еще и недооценен. В нашем рационе хлеб и выпечка занимает третье место в качестве важного источника белка после мяса, рыбы и молочных. Большая часть белка находится в зародыше и в многослойной внешней оболочке зерна.

4. Хлеб для сердца и ЖКТ.
Хлеб содержит много пищевых волокон. Они создают оптимальные условия пищеварения. Они также связывают желчные кислоты и холестерин, и выводят их из организма. Таким образом, метаболизм холестерина естественно регулируется и предотвращает повреждение организма. Что является огромной услугой для сердца и кровообращения.

5. Хлеб «наполняет» вас.
Пищевые волокна, которые находятся в хлебе обеспечивают более сытость. В сочетании с большим количеством жидкости это также эффективно стимулирует пищеварение, немецкое общество питания рекомендует 300 г хлеба и выпечки каждый день! Это соответствует примерно 6 маленьких ломтиков хлеба, которые охватывают почти 50% суточной нормы углеводов, клетчатки и белка

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий