Стручковая фасоль по-грузински

Стручковая фасоль по-грузински
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Инет

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий