Грибная икра

размещено в: Заготовки | 0

ГРИБНАЯ ИКРА

На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.

1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.

2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.

3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

Приятного угощения

Рейтинг
5 из 5 звезд. 2 голосов.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий