Картофельный салат с редисом

Картофельный салат с редисом

Ингредиенты:
4 картофелины
80 гр отварной зеленой фасоли
4 вареных яйца
1 луковица
1 пучок редиса
1 ч л горчицы
по 3 веточки укропа, петрушки и кинзы
2 ст л растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1 Картофель вымойте, отварите в мундире, очистите, нарежьте и положите в салатницу. Добавьте тонко нашинкованный лук, зеленую фасоль, нарезанный кружочками редис и измельченную зелень.
2 Горчицу соедините с 1 ст л растительного масла, солью, молотым перцем и тщательно взбейте венчиком. Вмешайте соус в салат.
3 Яйца очистите и нарежьте дольками или кружочками и тоже положите в салат. Сбрызните все растительным маслом, аккуратно перемешайте и подавайте.

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий