Как я встречал новый год за столом. Автор: А. Болдырев

размещено в: СССР | 0

В детстве в СССР, на Новый год, я очень уважал кушать селедку под шубой с лимонадом и батоном. Это очень вкусно!!

И торт с масляным кремом, – с лимонадом. А до торта еще холодец, – с обжигающей горчицей и хреном. И лимонадом, – ледяная «Крем-сода» отлично перебивает обжигающую горчицу. И отпить незаметно шампанского, пока взрослые вышли. И пива попробовать – брр! И все это сверху мандаринами-мандаринами!!

Еще дефицитный сервелат конечно, леденцы с ёлки, шоколадные конфеты ассорти, салат из консервы «Сайра» с яйцом, луком и майонезом, грибочки домашние.

Сейчас и ума не приложу, как ночью во сне я не взрывался при одном неловком движении?!.. А просто, всё натуральное было, да-с!!

А. Болдырев

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 7 дней

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий