В детстве в СССР, на Новый год, я очень уважал кушать селедку под шубой с лимонадом и батоном. Это очень вкусно!!
И торт с масляным кремом, – с лимонадом. А до торта еще холодец, – с обжигающей горчицей и хреном. И лимонадом, – ледяная «Крем-сода» отлично перебивает обжигающую горчицу. И отпить незаметно шампанского, пока взрослые вышли. И пива попробовать – брр! И все это сверху мандаринами-мандаринами!!
Еще дефицитный сервелат конечно, леденцы с ёлки, шоколадные конфеты ассорти, салат из консервы «Сайра» с яйцом, луком и майонезом, грибочки домашние.
Сейчас и ума не приложу, как ночью во сне я не взрывался при одном неловком движении?!.. А просто, всё натуральное было, да-с!!
А. Болдырев
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.