Невероятно вкусная скумбрия в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч. л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Оливковое масло
Приготовление:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. так можно приготовить и другую рыбу.
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.