Сочное и мягкое пирожное

размещено в: Выпечка | 0

Сочное и мягкое пирожное

Ингредиенты:

6 яиц;
соль;
1 чайная ложка ванильного сахара;
150г обычного сахара;
200 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
250г сгущенки;
250 г сливочного масла.
Приготовление:
Берем 6 яиц, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку ванильного сахара, 150г обычного сахара, взбиваем это все с помощью миксера. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем 200 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Все аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Выливаем тесто на противень, предварительно засланный бумагой. Аккуратно его распределяем с помощью лопаточки.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Теперь вырезаем с помощью стакана из этого бисквита кружочки одинакового размера. Внимание, остальное не выбрасываем, с помощью терки измельчаем все в крошку.

Готовим крем.
Возьмем 250г сливочного масла, взбиваем его с помощью миксера. Добавляем 250 г сгущенки. Также все тщательно взбиваем. Крем должен получиться достаточно густой. Теперь собираем пирожные. На каждый кружочек наносим крем, сверху укладываем еще один кружочек бисквита, все тщательно смазываем кремом, обсыпаем десерт в окрошке.

Пирожные готовы. Приятного аппетита всей вашей семье. Этот десерт получается невероятно вкусным, а главное, сочным. Убираем в холодильник на 1 час, а затем можно лакомиться. Приятного аппетита!

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий