Сырные гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Багет — 1 шт.
— Яйцо — 3 шт.
— Сыр твёрдых сортов — 50 г.
— Сметана — 3 ст. л.
— Масло — для жарки
— Зелень — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке.Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью.
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.