Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Ингредиенты:
– 500 гр мясо
– 1-2 шт лук репчатый
– 1-2 соленых огурца
– 6-8 картофелин
– 1-2 дольки чеснока
– 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
– лавровый лист
– соль
– перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Инет

Азу по-татарски
Азу по-татарски
0

Автор публикации

не в сети 1 час

Татьяна

Азу по-татарски 825
Комментарии: 1Публикации: 6910Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий