Глинтвейн. Разные рецепты

размещено в: Напитки | 0
Глинтвейн. Разные рецепты

Время уютных рецептов : Глинтвейн с апельсином при простуде 😷

Нам нужно:
❄ Вино красное – 1 л
❄ Апельсин – 1 шт.
❄ Перец горошком – 3 шт.
❄ Гвоздика – 5 шт.
❄ Корица – 5 гр
❄ Соль по вкусу
❄ Мёд – 1 чайн.л.

Готовим:
Апельсин нужно хорошенько промыть, оттереть кожуру и нарезать прямо с ней кусочками, можно кружками. Выложить апельсины в посуду (например кастрюлю) и залить вином.

Добавить все перечисленные продукты и подогреть на медленном огне, стараясь до кипения не доводить.
Как только будет видно, что глинтвейн готов забулькать, с огня тут же снять.

Процедить и подавать сразу же – от простуды лучше всего его пить перед сном, на ночь.

Глинтвейн. Разные рецепты
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Татьяна

Глинтвейн. Разные рецепты 825
Комментарии: 1Публикации: 7186Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий