Гороховая похлебка

размещено в: Супы и каши | 0

Гороховая похлебка

Ингредиенты:
1 стакан шлифованного гороха
200 гр нежирного бекона
1 ст л растительного масла
соль

Приготовление:
1 Горох замочить в холодной воде за несколько часов до приготовления (лучше на ночь).
2 Разбухший горох тщательно промыть, залить горячей водой (3 л) и варить до мягкости 1-1,5 часа.
3 Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяности.
4 Добавить в кастрюлю с готовым горохом обжаренный бекон, довести до кипения, снять с огня.
5 Дать похлебке настояться не менее получаса.

Инет

Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий