Наказать нахалку! Автор: Кира Рингольд

размещено в: Ах эти женщины | 0
Наказать нахалку! Автор: Кира Рингольд

Роза Львовна, женщина пышных форм и размеров, не любящая ничего общественного. Особенно мужей, туалетов и общественного мнения.

Вот в недавности узнавшая про шалости мужа, была непоколебима в своей правоте. Наказать нахалку! Позарившуюся на мал золотник Розы Львовны.

Розочка обладала слышимостью в радиусе всей округи! Всегда на чеку, чека могла в любой момент взорваться. И в центре всех событий.

Центром всех событий пестрило зарождение тёплых отношений Бориса Моисеевича и прощелыги Авдотьи. Авдотья имела заурядную внешность, но обладала бесшабашным поведением и настырным куражеством, перед которым мало кто устоял.

Борис Моисеевич, муж Розы Львовны, маленький, плюгавенький, росточком чуть выше лошадки, имел незаурядные способности вести прибыльные дела в комиссионной лавке по скупке золота. И зарождавшиеся между ними нежной, золотой лихорадкой чувства не входили в планы Розы Львовны.

Стан и мощь тела разрывали поток воздуха. Донна Роза одним движением груди открыла двери в лавку. В лавке повисла тишина, даже паук перестал плести паутину.

Борис Моисеевич копошился за прилавком, а Авдотья создавала вид воркующей покупательницы, приходившая в лавку каждый день, как на работу. Редкие посетители стали наблюдать за происходящим.
-Авдотья Павловна! Рыба моя! Я имею Вам кое-что сказать…

Мне уже третий день делает голову Борис Моисеевич рассказами о Вас, чтё якобы у вас возникла трудность при выборе украшения. Таки я узнала про эту неприятность, и сразу к Вам, Душенька моя!

Борис Моисеевич ужал и без того худенькие плечи, так, что голова провалилась полностью и торчали одни уши. А Авдотья покрылась пунцовыми пятнами, и стала похожа на омара.
-Ну, таки вы будете выберати, или мне забыть вас навсегда?
-Боренька, милок! А помнишь этакую оказию, произошедшую прошлой весной, когда к вам захаживала Нелла Свиридовна? Так она же на тебе, такое выкинуть! Взяла и умерла посреди полного здравия!

Авдотья поняла неладное, и стала пробираться к выходу. Но неприятности только начинались.
-И чтё, Вы уже уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?

Розалия несла своё мощное тело в наступление. Вы чтё, спешите быстрее, чем я?
-И Чтё, так плохо живёте, — тока в одной руке сумка? Авдотья в полуобморочном состоянии, не гнущими ногами, торопилась к выходу.

Борис Моисеевич впал в анабиоз и не шевелился. Зрители ждали финала. Донна Роза настигла жертву у порога, сложила руки на пышные груди и преградила путь беглянке.
– НЕ хорошую Ви мне репутацию оставляете, а чтё скажут в округе? Чтё от Розы Львовны, ушли без покупки? От Розы Львовны ещё никто так не уходил! Ни хорошо, ни хорошо, Милочка!
-Идёмте к прилавку и выберем вам красоту. Роза Львовна вам дурное не посоветует.

Авдотья безумными глазами смотрела на Донну Розу. В планах расставаться со своими деньгами у неё не было. Она мечтала о другом. …
-Ну таки выбирайте или щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.

Авдотья рванула к выходу, Роза Львовна схватила её за платье и потянула на себя, платье трещало и рвалось, обнаженное тело покидало платье.

Ободранная Авдотья сверкала пятками и голым задом.
-Боря ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
-Я же говорила, чтё от Розы Львовны так просто никто не уходитттттттт. …

КираРингольд.

Наказать нахалку! Автор: Кира Рингольд
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Татьяна

Наказать нахалку! Автор: Кира Рингольд 825
Комментарии: 1Публикации: 7193Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий