Рыжики хрустящие

размещено в: Заготовки | 0
Рыжики хрустящие

Рыжики хрустящие

1 кг рыжиков – перебрать, взвесить, промыть в воде. Сварить рассол: пол стакана воды (родниковой или колодезной) + 2 ст. л (без горки) – соли.

В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить – 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг рыжиков получается  1 литровая банка готовых грибов.

Рыжики хрустящие
Рыжики хрустящие
Рыжики хрустящие
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Татьяна

Рыжики хрустящие 825
Комментарии: 1Публикации: 7186Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий