Салат из горбуши с рисом и яйцом
Ингредиенты: консервированная горбуша — 1 банка, рис — 1/2 стак., яйцо — 3 шт., майонез — для заправки, зеленый лук -по вкусу, соль, перец — по вкусу, твердый сыр — для украшения.
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и промыть готовую крупу холодной водой. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. С горбуши слить лишнюю жидкость, а саму рыбу разобрать при помощи вилки. Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, а тертым сыром и зеленью посыпать готовый салат. Перед подачей такая сытная закуска должна настояться в холодильнике не менее часа.
Инет
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.