Салат из горбуши с рисом и яйцом

Салат из горбуши с рисом и яйцом

Салат из горбуши с рисом и яйцом

Ингредиенты: консервированная горбуша – 1 банка, рис – 1/2 стак., яйцо – 3 шт., майонез – для заправки, зеленый лук -по вкусу, соль, перец – по вкусу, твердый сыр – для украшения.

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде и промыть готовую крупу холодной водой. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. С горбуши слить лишнюю жидкость, а саму рыбу разобрать при помощи вилки. Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, а тертым сыром и зеленью посыпать готовый салат. Перед подачей такая сытная закуска должна настояться в холодильнике не менее часа.

Инет

Салат из горбуши с рисом и яйцом
0

Автор публикации

не в сети 1 час

Татьяна

Салат из горбуши с рисом и яйцом 825
Комментарии: 1Публикации: 6919Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий