Про солянку я скажу, конечно. Чего уж там шило таить в мешке.
Но учтите, от смешения этих ингредиентов в кастрюле образуется наркотическое вещество, и перестать жрать практически невозможно.
Я ПРЕДУПРЕДИЛА. Значит, солянка Ильинская (по имени Борис Ильин)
Берем граммов по сто разных ветчинок, колбасок, сосисок и т.п. Всего 5, например, видов.
Берем лук и морковку. Одно режем, другое трем, оба-два обжариваем.
Берем соленые огурцы (ну несколько берем, на глазок), чистим (так Боря велел!) и трем на крупной терке.
Берем помидорину. Баночку маленькую томатной пасты берем. Банку маслин черных и банку оливок зеленых. То и другое — без косточек.
Укроп берем.
Теперь кастрюлю на 2/3 наполняем водой, доводим до кипения, высыпаем туда мясное нарезанное мелко. Даем закипеть.
Закипело — вываливаем огурцы, даем закипеть
. Закипело — лук и морковь обжаренные. Даем закипеть.
Потом помидор и банку томатной пасты. Даем закипеть.
Потом выливаем тудой обе банки оливок и маслин с жидкостью. Даем закипеть.
Высыпаем мелко нарезанный укроп и вырубаем. Всё.
В конце можно вдохновенно метнуть тудой половинку лимона. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНКОЙ.
Да, напишите на бумажке слово «диета», и кушайте, сидя на бумажке. Авось….
Татьяна Краснова
Инет
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.