Солянка Ильинская

размещено в: Вкусно о еде | 0
Про солянку я скажу, конечно. Чего уж там шило таить в мешке.
 
Но учтите, от смешения этих ингредиентов в кастрюле образуется наркотическое вещество, и перестать жрать практически невозможно.
 
Я ПРЕДУПРЕДИЛА. Значит, солянка Ильинская (по имени Борис Ильин)
 
Берем граммов по сто разных ветчинок, колбасок, сосисок и т.п. Всего 5, например, видов.
 
Берем лук и морковку. Одно режем, другое трем, оба-два обжариваем.
 
Берем соленые огурцы (ну несколько берем, на глазок), чистим (так Боря велел!) и трем на крупной терке.
 
Берем помидорину. Баночку маленькую томатной пасты берем. Банку маслин черных и банку оливок зеленых. То и другое — без косточек.
 
Укроп берем.
 
Теперь кастрюлю на 2/3 наполняем водой, доводим до кипения, высыпаем туда мясное нарезанное мелко. Даем закипеть.
 
Закипело — вываливаем огурцы, даем закипеть
 
. Закипело — лук и морковь обжаренные. Даем закипеть.
 
Потом помидор и банку томатной пасты. Даем закипеть.
 
Потом выливаем тудой обе банки оливок и маслин с жидкостью. Даем закипеть.
 
Высыпаем мелко нарезанный укроп и вырубаем. Всё.
 
В конце можно вдохновенно метнуть тудой половинку лимона. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНКОЙ.
 
Да, напишите на бумажке слово «диета», и кушайте, сидя на бумажке. Авось….
 
Татьяна Краснова
 
Инет
 
Рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий