Суп с молодой крапивой
Ингредиенты:
200 гр куриного филе
3-4 картофелины
1 морковь
200 гр молодой крапивы
1 луковица
1 ч л лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
сметана для подачи
Ингредиенты:
1 Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса. Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель.
2 Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву.
3 Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам.
4 Поперчить, добавить лимонный сок.
5 Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки. Подавать со сметаной.
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.