Суп с молодой крапивой

размещено в: Супы и каши | 0

Суп с молодой крапивой

Ингредиенты:
200 гр куриного филе
3-4 картофелины
1 морковь
200 гр молодой крапивы
1 луковица
1 ч л лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
сметана для подачи

Ингредиенты:
1 Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса. Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель.
2 Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву.
3 Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам.
4 Поперчить, добавить лимонный сок.
5 Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки. Подавать со сметаной.

Рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий