Все этапы производства чая. Фотограф Т. Энами (T. Enami)

В начале 1900-х годов фотограф Т. Энами (T. Enami), в японской префектуре Сидзуока, подробнейшим образом задокументировал все этапы производства чая, которые требовалось совершить для создания этого ароматного зеленого напитка.

Благодаря этим раскрашенным изображениям можно представить себе, какой долгий и трудный путь от сбора чайных листьев на плантациях до отправки покупателям в магазины готовой продукции, приходится проделать, прежде чем чай окажется в заварочном чайнике.
 

Производство зеленого чая начиналось со сбора чайных листьев в большие соломенные корзины, которые женщины носили в руках и на спине. На фото сбор и сдача собранного чая приемщику.

Рейтинг
5 из 5 звезд. 3 голосов.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий