В начале 1900-х годов фотограф Т. Энами (T. Enami), в японской префектуре Сидзуока, подробнейшим образом задокументировал все этапы производства чая, которые требовалось совершить для создания этого ароматного зеленого напитка.
![](https://xn--80aahbdcfac6btsjh8dvdve.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/04/i-1-12.webp)
Благодаря этим раскрашенным изображениям можно представить себе, какой долгий и трудный путь от сбора чайных листьев на плантациях до отправки покупателям в магазины готовой продукции, приходится проделать, прежде чем чай окажется в заварочном чайнике.
![](https://xn--80aahbdcfac6btsjh8dvdve.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/04/i-2-10.webp)
Производство зеленого чая начиналось со сбора чайных листьев в большие соломенные корзины, которые женщины носили в руках и на спине. На фото сбор и сдача собранного чая приемщику.
![](https://xn--80aahbdcfac6btsjh8dvdve.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/04/i-3-5.webp)
![](https://xn--80aahbdcfac6btsjh8dvdve.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/04/i-4-4.webp)
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.