Пирожное «Картошка»

размещено в: Десерты | 0

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Песочное печенье — 700–900 г + Сгущенное молоко — 1 банка + Сливочное масло — 200 г + Какао-порошок — 5 ч. л.

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Инет

Рейтинг
5 из 5 звезд. 2 голосов.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий