Пирожное "Картошка"

размещено в: Десерты | 0
Пирожное "Картошка"

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Песочное печенье — 700–900 г + Сгущенное молоко — 1 банка + Сливочное масло — 200 г + Какао-порошок — 5 ч. л.

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Инет

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Татьяна

Пирожное "Картошка" 825
Комментарии: 1Публикации: 7186Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий