Рецепты рыбных блюд

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ

Простой рецепт рыбных котлет.

Ингредиенты:
150 г — филе трески
50 г — репчатого лука
1 шт.- яйцо
30-35 г — овсяных отрубей

Приготовление:
1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком.
2.Добавить соль и специи по вкусу.
3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и жарить или готовить на пару до полной готовности.

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной корочке: просто и вкусно!

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы: трески, пикшы..)
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
4 картофелины
2 яйца
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Вкусные рыбные котлеты.

Рецепт:

филе рыбы — 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа — 2-3 ст.л.
яйца — 2 шт.
морковь — 1 шт
молоко — 50 мл
лук — 1 шт.
сало свежее — 100 г
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Татьяна

Комментарии: 1Публикации: 7897Регистрация: 28-12-2020
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий